Сон

Владимир Васильев 6
Ты где-то далеко, но в мыслях рядом.
Коснуться не могу тебя рукой.
Такая хрупкая и неземная.
Не представляю я тебя другой.

И по ночам стоит в моих виденьях,
притягивая, словно колдовством,
та женщина с красивыми глазами,
в которых счастье вместе с озорством.

Так явственно я вижу в своем сне,
что ты, моя Любовь, моя Отрада,
на ушко тихо шепчешь в темноте:
" Любимый, я всегда с тобою рядом ".

И я хочу, как-будто наяву,
прильнуть к тебе и губ твоих коснуться.
И утонуть в объятиях любви, вдвоем с тобой,
но я боюсь проснуться.

Ведь все исчезнет, растворится, как туман,
развеется по небу белой дымкой,
пьянящий аромат твоих волос,
твой поцелуй и милая улыбка.........

Но неизбежно наступает утро.
Все было сном - я это понимаю.
Но ведь бывают в жизни чудеса,
когда мечта становится Реалью !!!