Отцы и дети

Наталья Крылова 21
"Возлюби врага, как самого себя"

Кто есть ребенок твой?
Ты отдаешь ему себя:

Покой, любовь, все
Все для него...

Пока он мал и слаб
Все за тобой он повторяет,

Тебе он смотрит в рот,
Тебя ласкает, обнимает.

Он забирает твой кусок,нет,
Скорее сам отдашь...

В надежде что сынок иль
Дочь, что подрастает

С доверием скажет - я
Не предам - ты не предашь!


Известно, что живем мы
На земле помногу раз.

И память световая не подводит
Передвигаясь вечно наполняет нас

И только чуем мы, что виноваты,
И возвращаем прошлые долги

Когда то видимо убили их
Теперь же, платим мы за грехи

Хоть прежде и враги, а ныне
Дети в муках рождены,

Возлюбленные наши чада
Свет наш очей, они.