На земле - города, как раны

Талисмана
На земле -  города , как раны,
С этой, худшей из всех планет
Я хочу на Пандору, мама,
Потому что любви здесь нет,

Оторваться, оставить тело,
Аватаром туда, где чтят
Души предков, не знать предела,
Созерцать  как они летят...

Светлый призрак моей химеры
Манит душу к иным мирам,
Оставаться нет сил и веры,
Я хочу на Пандору, мам,

Полу-люди мы, в полу-храмы
Полу-ходим, полу-живем,
Я хочу в мир Пандоры, мама,
Навсегда раствориться в нем...