Храм

Наталья Крылова 21
Храм - не стены.
Не купола, не иконы.

Храм - люди, пусть
Даже не в святом доме.

Храм   воздвигается
В молитвенном слове.

Храм - покаяние
В мольбах за другого.

Храм  - сердце
Полное любовью

Храм - вера, что движет
Сквозь тернии и горе

Храм - душа..., душа
Хранимая волей.