Берёзка

Ольга Абишева
Берёзка   заблудилась  среди  сосен -
Собратьев     зеленеющих    своих.
Раздета    донага    ветрами    осени
И каждой веточкой  от холода дрожит.
Придёт    весна  -  красавицу согреет 
Одним    лишь    мановением    руки;
Берёзка царственный  наряд примерит,
Собой    любуясь   в   зеркале   реки.