Умейте ждать

Александр Лиманский
Умейте ждать, что б ни случилось!
Учитесь ждать всему назло!
Чтоб в ожиданьи сердце билось,
Старайтесь верить все равно!

Минуту, день иль год в раздумье
Дано кому-то провести, -
Не искушай судьбу бездумно,
В терпеньи счастье обрести

Дано тому, кто все ж дождался,
Не предал пламенной мечты,
Тому, кто с верой не расстался,
Не отступил на полпути.

Да, время мчится неустанно,
Планета вертится не вспять.
Так важно в мире первозданном
Не разучиться жить и… ждать!