Может жизнь моя...

Моня Артиллерист
К середине шестого десятка,
я не праведней стал, ни мудрей.
Может жизнь моя лишь опечатка,
Вседержатель мой, в книге твоей?

Но листая, пристрастно, страницы,
Милосердный, прошу, не спеши...
Дай мне силы к тебе обратиться
в состояньи разбитой души.