Нужен

Вика Лайм
Нет выхода у меня
Уж как - то сильно полюбила я тебя
Знаешь , а без тебя никак
Желаю в будущем тебе всех благ
Сижу , не шевельнувшись
И вспоминаю те дни
Когда оставались мы одни
Скучаю очень , прям вообще
Как будет дальше не представляю я себе
Безответная любовь сурова
Начала думать , что ты казанова
Но нет , ты любить умеешь
В холодные дни ты обязательно согреешь
Я однолюб , а ты влюбчивый человек
Скоро выпадет снег
И буду в эту зиму я одна
Ведь мне никто не нужен кроме тебя
Голубые глаза , бездонные
Когда смотрел ты на меня
Были они влюбленные
А сейчас сплошная пустота
Понимаю , забыл ты меня
Не думать о тебе я не могу и дня
Прошло время и я поняла
И к тебе я стала тепла
То есть полюбила я тебя очень
На душе пусто , осень
Бывает безысходность накрывает меня
как я поступила с тобой зимой
Так поступать было нельзя
Сначала надо было обдумать
А потом уж и делать такие нелепые поступки
По тому времени можно сказать  ,что я стерва
А сейчас я вся на нервах
Срывы стали происходить все чаще , и чаще
Я понимаю , что с тобой было бы счастье
Ладно , прости за это откровенье
Стало пропадать вдохновенье .