Но ярче звезд горели их глаза... Посвящение

Катерина Дорунга
Но ярче звезд горели их глаза,
В них раскалялась счастьем лава,
И небеса кричали «Браво!»
И позабыли мы про тормоза…

Концерт окончен. Выключили свет.
Пустые кресла пялятся на сцену,
А много ль нас здесь знает цену
Таких высоких радостных побед?

Куда идут уставшие они?
Какие думы их тревожат?
И отчего погаснуть может
Тот огонек, что заставлял идти?...

(посвящение группе "RIZUPS")