Встречи при свете свечи

Вадим Шарипов
Лунные ночи

Сближают нас очень,

Как же они хороши,

Ты со мной рядом,

Пью тебя взглядом,

Счастье и трепет души.

Робость дыханья,

Нежность ласканья,

Лучше тебя не найти.

Радость лобзаний,

Боль расставаний,

Встречи при свете свечи.