Николай Добронравов

Мила Альпер
22 ноября - день рождения Николая Добронравова.


Николай Добронравов - выдающийся поэт-песенник, актёр и педагог.
Своим трудом, упорством, талантом многого достичь он в жизни смог.
Имя дуэта "Пахмутова-Добронравов" известно в каждом доме, семье.
Николай реализовывает своё призвание, следуя своей судьбе, колее.

Пишет стихи автор, текст к песням - нравственный, патриотический.
А так же не забывает тематику трудовую, спортивную и лирическую.
Организовывает Добронравов сборник произведений поэтических.
За всё, что он берётся, он делает грамотно, искусно и эстетически.

Спектр возможностей, талантов включает пьесы, либретто, сказки.
Николай удовлетворён, какая в каждой из них мораль и развязка.
Он освещает в песнях любовь и грусть, счастье и мир, добро и зло.
Нам быть знакомым с творчеством великого поэта крупно повезло.

Литературная работа для Николая - отдушина, которая бесценна.
У Добронравова хватает задумок - простых и необыкновенных.
Трудолюбив, решителен, ответственен, твёрд, смел и энергичен.
Маэстро наш - одарён, интуитивен, изобретателен, оптимистичен.

22 ноября Николай Николаевич отмечает юбилей, день рождения.
Желаем Вам дальнейших творческих успехов и море вдохновения!
Будь Бог подарит крепкое здоровье Вам, радость и долголетие!
Вы - уникальный человек своей эпохи, столетия и тысячелетия.


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета