Не говори мне о печальном..

Ирина Полуэктова
Не говори мне о печальном,
Пусть струны тоже замолчат.
Не в золоте своем венчальном
Нам дни навстречу зазвучат.

Проходят дни. Прольются годы.
Глаза. В снегу весь воротник.
И чудится, к твоим невзгодам
Висок мой навсегда приник.