Я ЛЕВ

Елена Светова
Я лев,рождённый в год собаки.
Я благородный царь зверей
И не любитель всякой драки.
Мне мир любви всего милей.

Но,если вдруг пора настала,
И враг войной пошёл вперёд,
Я опущу своё забрало.
И пусть пощады он не ждёт!