морская пропасть

Орбит Без Сахара
*найдено в архивах*

"Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли".


Променяла море на see
Или скорее don't see.
Остатки морали затаились давно
На дне этой жалкой пропасти.
***
Мы не более и менее,
Мы два отрезки времени,
Живущие вне семени
Заботы и добра.
***
Забыт нами февраль
На полке старой книгой.
Я не верну все, жаль..
Ты сильно этим сытый
***
Но я знаю точно одно,
Когда мы вместе,
В Тихом океане
Погибают корабли.