Ржавчина

Людмила Петровна Денисова
Совести у власти не было и нет.
Накопил на старость горсточку монет.

Ржавчиной покрылось золото монет.
У банкиров совести не было и нет.

Ржавое сознание, ржавые сердца.
Ржавому бесстыдству не видать конца.


         На фото  из интернета
 золотые монеты сбербанка, которые через год
          покрылись ржавчиной.