***

Александр Колесников 6
Мир летит, летят года,
И люд меняет свои нравы.
Но лишь любовь, лишь доброта
Хранит единство, дружбу, славу.

Мы будем сильными в беде,
Ведь друг- всегда для нас опора,
Даст руку помощи в нужде
И если надо сдвинет горы.