Любовь мою не предавай!

Нина Горбунова
Ты   хочешь  я  просто  забуду
О  том  что  другие   есть!
С  тобою  останусь  и буду
Поверишь  ,что  счастье  есть!
Но  только  прошу  тебя  очень!
Любовь  мою  не  предавай!
Тебя  за  собой  увлеку  я
В  любви  моей  сказочный  рай!
Ты  только  поверь   мне
Что  я  с тобою  одним
Скажи  мне свои  желанья
И  будешь  ты  мною  любим!
Не  надо  обиды  ,не  надо
В  глаза  посмотри  мне
Я  буду  с тобою  рядом
Желаннее всех  на земле!