Мчится тройка...

Ирина Беларусова
МЧИТСЯ ТРОЙКА...

Важная Боярыня
Зима,
В чудо- сани тройку
Запрягла...
Кони все, как на подбор,
Хороши,
Зазвенели бубенцами
В тиши...
Вот Декабрь Снежный,
Озорной,
А за ним Январь Студеный,
Заводной
И последний-Февраль Лютый,
Ледяной,
Мчится тройка по дороге
По лесной...
Мчится резво, только снег
Стеной стоит,
А в морозной сини неба
Колокол звонит...


20.11.2013 г.