Силиконовой Кристине Бро

Дзянь Го
Твою грудь вздымают
незнакомые сны
волнуют, скрывают
обнажают мечты
оголенные чувства
безоговорочны
хирургично искусство
в час внеурочный
молочная на ощупь
теплится в ладонях
вновь прикурит зодчий
скальпелем шпионя

прикрыта кружевами
прозрачной радуги корсет
горькое желание
прошлое растет и кожу тянет

нервное предчувствие
воздух комкает сеанс
тайное присутствие
грудь-культурный декаданс