Горький вкус сигарет на губах

Сергеева Екатерина
Горький вкус сигарет на губах,
Мы увидимся снова во снах.
Мы упадём с тобой со скалы,
Разбивая наши мечты.

Мне увидеть нужно лишь небо,
Где летает звезда на словах,
Я нарисую солнце мелом,
И запутаюсь в холодных ветрах.

Я вновь вспоминаю, что значит страх.
Где никто не поможет в любви.
Где никто не узнает о наших мольбах,
Ты с собой счастье возьми.

Я увижу признание весны,
Как она играет в ночи.
Мои мысли снова грусти полны,
Но я вижу солнца лучи.

Я не знаю, как можно иначе?
Зачем мы играем во тьме.
Почему весна увядает
И сколько мы будем во сне.