Я другая, совсем другая

Вера Ерух
Я другая, совсем другая,
Просто ты  не понял меня
И поставленная запятая –
Это боль по сути  моя.

Я другая, совсем другая,
Ты  еще не совсем осознал,
Я в любовь с тобой не играю,
Не хочу, чтобы  ты страдал.

Я другая, совсем другая,
Хочу нежность дарить и тепло,
Сомневаешься ты, я знаю
И от этого мне тяжело.

Я другая, совсем другая,
Ты,  получше узнай мою суть,
Прежде чем меня отвергая,
Попытайся внутрь заглянуть.

Я другая, совсем другая,
Я открыта  всем сердцем тебе,
Пусть ничто тебя не пугает,
Просто душу доверь свою мне.

Я другая совсем другая
И ты жирную точку не ставь,
Подари  мне кусочек рая,
А сомненья в прошлом оставь.