Ошибки исправлять не любим

Нина Стебелёк
               
Заповеди   Божьи  -   неприложны!
Но  порой   понять   нам   это  сложно….
Потому  как   грешные   мы  люди,
Исправлять  ошибки   мы   не  любим…

Потому  что  надо  -  потрудиться!
Но  ведь  легче  отдыхать,  лениться…
Легче  разных  сто  причин  найти,
Чем  дорогой  праведной  идти….