Защитим детство!

Владимир Грикс
   ЗАЩИТИМ ДЕТСТВО!

Если в поле для поиска
интернета, коварного,
наберёт мелкий деточка
пару букв "Н" и "Ю",
то увидит он "капище"
не приглядных картиночек,
вмиг нарушится нравственность,
- Я его заслоню!

Долго думала, спорила
наша думская братия,
все четыре "компании",
обсуждая Закон.
Наша детская нравственность
- дорогое понятие,
на картиночках, пакостных,
мы поставим препон!

Интернет у ребёночка
нынче в каждом "мобильнике",
его пальчики, мелкие,
набирают и вдруг!:
"круп" Белуччи и Моники,
"сиськи" Верочки Брежневой,
и невинность нарушена,
для младенца - испуг!

Говорят политологи,
что Закон, крепкий, приняли,
сам Леонтьев нахваливал
на "Однако" препон,
только мелкие пальчики,
набирая отчаянно,
"Н" и "Ю", как случайные,
получают "Окно"!