Веселье

Лёля Васильева
Плачет кукла в зеркале…,
А «медведь» смеётся…,
Потому что рядом-
Ложка мёда сладкого…;
Красно-жёлтый клоун
Растянул гармошку…,
Обнажая суть свою
Не зубными дырками…;
Заяц лопоухий
Потерял «морковку»…,
Под кровать пластмасса
Закатилась ночью…;
(Хочется послать Их
На одну «верёвку»…;
Слишком все «игрушки»
Пахнут разной «сволочью»…)…