Подношение

Лёля Васильева
В саду растёт осина…,
Её задушат липы
Ветвями очень длинными…,
Не пропуская свет…;
А в стороне-дубина…,
Корней давно лишённая…,
Гниёт в вязанке «дров»…,
Что притащил сосед…;
Камин горит в гостиной…,
Сегодня праздник будет…;
По тротуарной плитке
Шагают каблуки…;
В руках «бренчат» подарки…,
Их «неизвестность» сводит
С ума…;
(Зачем Они…
В коробках зло несли…?)…