Весь день децибелы

Еленапопова
Жилье беглым взглядом привычно окинешь -
Арена для цирка.
Машинка - на взлет, после взлета - на финиш:
Воскресная стирка.

Девчонка жует почки кончивший орбит,
Придвинув подушку,
И центр с утра и до вечера долбит,
Включив на катушку.

Котяра прошел подготовку в спецназе,
Воняет по-скунски,
Со свистом нырнул под диван и там лазит,
Шипя, по-пластунски.

На кухне рассыпал пакетик с мукою:
Был черный, стал белый.
Выносят мозги, не дают мне покоя
Весь день децибелы.