фукусима

Юра Воронецкий
 Строительство АЭС, сегодня, где бы то ни было на планете – это насаждение морально устаревших технологий. В настоящее время, природных аномалий и катаклизмов, подобные эксперименты (иначе это не назвать) угрожают жизни, как самого человека, так и среде его обитания (фауне и флоре). «Складирование» или «Захоронение» отходов? Нет ясности, уверенности в будущем, что ждать от этих, отходов. Социально не защищённые слои населения, то есть материально не обеспеченные и в силу этого не имеющие  возможность приобрести дорогостоящий индикатор радиоактивности вынуждены рисковать своим здоровьем, потому как просто не знают – что едят, на чём спят и.т.д.  Фукусима она может быть в нашем с вами доме.

Год, третий идём мимо
Остаётся с нами.
Неукротимая Фукусима
Ждёт цунами.