Не выбирай в друзья козлов

Александр Борисович Ушерович
НЕ ВЫБИРАЙ В ДРУЗЬЯ "КОЗЛОВ".

Когда общаешься с "козлами",
То очень мало общих тем.
Ты восхищаешься рогами,
Он же с тобою глух и нем.

Ему совсем не интересно,
Что ты хотел ему сказать.
Мол, всё и так давно известно,
А на тебя ему плевать.

Ты можешь мыть ему копыта,
По шерсти гладить и ласкать.
 С едою подставлять корыто,
Ему на это наплевать.

Чтоб оптимизма пыл развеять,
Запомни пару мудрых слов:
Коль не рождён ты, чтобы блеять,
НЕ ВЫБИРАЙ В ДРУЗЬЯ " КОЗЛОВ ".


А.Ушерович .