Мне конечно приятно..

Виолетта Иванова Овчаренко
Я стираю все сообщения,
Чтобы снова их не читать,
У меня к тебе есть влечение,
Но я больше не буду ждать...

Не хочу возлагать мечты свои
На случайную нашу связь ,
Я устала от расточения,
Может быть я почти сдалась...

Ты хороший,живешь в фантазиях
И придумал, что я тобой,
Но я знаю,что по оказии
Ты готов насладиться другой...

Мне конечно приятно чувствовать
Твое юное крепкое тело,
Только,чтобы со мною присутствовать
Сделай так,чтоб мне не надоело ...


29.09.2012