Утром

Сэйвер
Посылаю сигналы в космос,
Где же ты мой милый спутник?
Дай услышать хотя бы голос.
Кофе стынет, на паузе мультик

На полу разбросаны вещи,
Кот сопит у самой подушки.
Я хочу, что бы сон был вещий,
Как играем снова в игрушки.

И не важно, что там осень,
Здесь тепло и так уютно.
И я знаю, ты любишь очень,
Когда рядом, вместе утром.