день матери

Екатерина Ванина
воскресное ноябрьское утро,
казалось бы обычный выходной,
день озарен сиянием перламутра,
наполнен добротой и радостью простой!

сегодня праздник наших мам,
тех, кто о нас заботился, не спал ночами,
мы им спасибо, все цветы к ногам,
пусть обойдут вас беды и печали!

мы любим вас - и это навсегда,
мы обижаем иногда- вы уж простите!
Мама, мамочка - великие слова,
тебя люблю - мамам чаще говорите!