Наверно за грехи...

Виолетта Иванова Овчаренко
Ты никогда не звал меня любимой ,
Я для тебя была проводником,
Конечно это знать невыносимо,
Боль на душе и в горле словно ком...
 
Но я сама позволила все это,
Ты для меня был больше чем родной,
Жаль ты не разглядел мой лучик света,
И испарился как вода в парной...

И все таки тебе я благодарна,
За те мгновения на едине,
Судьба порой бывает так коварна,
Наверно за грехи был послан мне...