Всё наше в них

Галина Новоселова
Одуванчик , Кузнечик , Зайчик!
Это Чудо в белых барашках
Скачет пО дому словно мячик
С заплутавшим солнцем в кудряшках!

С этим счастьем вернулись снова
В мою жизнь её смысл и дело,
Этой крохе отдать готова,
Что сама для себя хотела!

Но я знаю , не будет вечным
Этот миг , когда малые дети
Нашу жизнь украшают беспечно
Самым лучшим , что есть на свете!

Подрастая они уходят
В мир суровый! Баловни-детки
Нам в сердца свои беды приводят,
Оставляя в них горькие метки!

Обойдут их пусть все ненастья,
Пусть судьба будет лучше нашей,
Мы желаем им только счастья!
Чтобы жили светлей и краше!