Осень

Евстафьева Татьяна
Уж семя хризантем держу в горсти.
А лето обвиняю в воровстве.
Мне от него любви так было нужно…
И Недосказанность нет больше сил нести...
Сентябрь обо мне дождит натужно.
На охристый мятеж на вянущей траве
Каштаном  под окно он набросал: «Прости».
 Сентябрь 2011г.