Пожизненная капитуляция

Эрик Булатов
На произведение Борис Диченский
"Прошу прости мой дерзкий нрав"  - http://www.stihi.ru/2013/11/20/3704

Прости меня за подозрения,
Мой извращённый глупый ум.
Он судит по себе, я знаю,
Он полон всяких грязных дум.

Кричишь!, ну значить так и надо,
Ведь Ты права, когда кричишь.
Но коль молчишь Ты уставая,
Ты этим лишь меня хранишь.

Когда ж пойму я наконец то,
Моя седая голова?!
Что Бог ошибся, дав язык мне,
Ушей мне хватит для Тебя.

Да, да, права ты признаюсь я,
Прошу родная помолчи.
Прошу прости, я удаляюсь,
Найду приют я на печи.

Да к стати, затопи пожалуйста печь.

2013г.