Я хочу начать жить с чистого листа!

Елена Чернухина
Я хочу начать жить с чистого листа!
 Чтобы не было помарок и ошибок,
 Чтобы светлым было сердце и душа
 Жизнь манила небом чистым.
 Чтобы радовала жизнь своим теплом
 Чтобы люди были все радушны
 Чтоб любовь нашла дорогу в дом
 И осталась там навеки нужной.
 Чтоб все горести и беды позади,
 Вдруг умчались с ветром буйным .
 Чтобы было счастье впереди,
 Ну а жизнь, цвела бы садом чудным!