Я знаю, не забудешь ты...

Фатима Тарковская
Я знаю, не забудешь ты вина из незабудок.
Ты знаешь, не проживу одна я без тебя и суток.
Пусть не умеешь ты разжечь огонь из дикой вербы.
Ты знаешь, панацея я тебе на всякой жизни нервы.

Когда метаешься в бреду от зависти чертей,
Ты знаешь, только я приду, и средства нет верней.
Поглажу голову твою и поцелую руки,
Ты знаешь, только я спасу и унесу все муки.

Ты только обещай дышать, ты обещай мне жить,
Не спрашивай, смогу ль одна по жизни этой плыть.
Ты знаешь, для меня ты – жизнь, всё остальное - бред.
Не спрашивай, дорогой, ты знаешь мой ответ.