За ГоРиЗоНтОм часть 4 НЛО

Александр Дубровин 4
Необъяснимо и так непонятно,
И ответа нету внятно...
Что и как, и почему?
И зачем всё, да и к чему?

Видело много их очевидцев,
Тех гостей странных пришельцев.
На своих кораблях бороздят
Портал открывают и летят...

Сквозь комическую пыль,
Сквозь временные рамки.
Не фантастика, а быль
Загадки земли-шаманки...

На Медвежей Гряде аномалия,
И в лесу Рендлсхэм в Англии...
Под водой,на земле наблюдения,
Осторожность,прав соблюдения...