Признание

Владимир Васильев 6
Когда по воле обстоятельств             
не можешь быть ты рядом с ней,
тогда всем сердцем понимаешь -
нет никого её родней.

Она - как воздух для тебя.
Им невозможно надышаться.
И жизнь теряет всякий смысл,
когда приходится прощаться.

И в дни разлуки и печали
ты в тишине мечтаешь вновь,
хотя бы на одно мгновенье,
прижать к груди свою Любовь.

Ты каждую такую встречу
готов, как Божий дар, принять.
И только одного желаешь -
чтоб с ней увидеться опять.

И лишь тогда, в ее объятьях,
способен ты про всё забыть.
Какое счастье и награда
такую Женщину любить...