Что такое счастье?

Елена Чернухина
Как ответить, если спросят:
Что такое счастье?
Думаю у каждого оно свое.
У одних людей это-богатство,
У других карьера и шмотье.
А у третьих может быть здоровье.
У четвертых  дача, мерседес
Вот у некоторых, знаю точно
Зависть!
Что сжирает  их как червь.
Можно много привести примеров
Много спорить или рассуждать
Только я считаю
Счастье - это,
Жизнь, которую дарует мать!
Ну а жизнь, она ведь так прекрасна!
Выбирай  любую из дорог
И пройди ее, чтоб след остался,
Чтобы не потух твой огонек!