Я в этом мире маленькая точка

Елена Чернухина
Я в этом мире маленькая точка,
Песчинка в этом мире бытия
Таких как я, на свете очень много
И все такие разные....
Друзья!
Один - злодеи, другой добряк,
Один-красавец, следующий - урод.
Один всю душу выложит к ногам,
А у другого, снег не выпросишь зимой.
Как много лиц мелькает каждый день,
Как много душ проходит предо мной,
Но почему-то нужен лишь один
И ты все время думаешь о нем.
Есть люди лучше, красивей, добрей
Есть те, которым, ты нужна как жизнь,
Которые души не чаяли б в тебе
Но все они ни сколько не нужны.
Мечтаем мы и планы строим вновь
И очень верить хочется порой
В судьбу, которую дарует Бог
И мы бежим за временем вперед.
Ах, время, время!..
Ты несешься  вдаль,
Тебя уж больше не вернуть назад,
Лишь только память остается в нас,
Да в наших детях сходство есть у нас!
И так несется жизнь вперед стрелой
И седина уж на висках блестит,
То сердце колит, то спина болит.
Но мы душою молоды всегда
И верить надо в счастье и любовь.
Без Веры, нам ни как нельзя!
Она нам крылья расправляет вновь.
Она как факел, освещает путь
Ведет вперед по жизни нас всегда
Во имя счастья, света и добра!