Души Океаний

Владислав Копацкий
Наизусть твои глаза и брови,
Запахи и шёпот темноты.
Сердце бездыханное без кровей,
В те минуты прерванной мечты.

Руки, плечи, жизни поцелуи,
Не сдержать мне якорную цепь.
Капли-звуки, огненные струи,
Мне б тебя почувствовать успеть.

Снова стены - стоны, расстояний.
Снова руки-взгляды пустоты.
Потерялись души Океаний,
А тела в усилии пришли.