Желание

Нина Горбунова
Я  хочу  прикоснуться  к тебе
И   обьятьях  твоих  остаться!
И  почувствовав  твёрдую  плоть
Вновь утехам с тобой  отдаваться!
Я  хочу  тебя  просто ласкать
До  безумия  ,страсти  и стона!
Я  хочу  тебя  целовать
Тебе  чувство  это знакомо?
Я  хочу  в тебе  разжигать
Ту  лавины  безумной  страсти
Не хочу  никому  отдавать
Ведь  владеть  тобой ,это счастье!
Я  хочу  ,что бы  ты  умирал
И  от  ласк замирало дыханье
Я  хочу , что бы  ты  воскресал
Разжигая  моё желанье!
Я  хочу , что бы  вкус  любви
Мы с тобой  в эту ночь познали!
И сгорая  в костре  любви
Без остатка  друг друга отдали!