Боль

Елена Чернухина
Я в твоей жизни ничего не значу
И никогда твоею не была.
Ах, как сердце от этого плачет
И болит и так стонет душа.
Жизнь проходит и дни убегают,
И летит моя жизнь под откос
Я живу, о тебе лишь мечтая
И всю жизнь меня мучит вопрос.
Ну, скажи: Милый мой,
Почему же,
Я тебе ну совсем не нужна?
Если б знал ты,
Как сильно люблю я!
И сказать я сегодня должна:
В нашем мире огромном и шумном
Столько много на свете людей
Отчего же лишь ты мне так нужен
И от этого сердцу больней.
И скажу я тебе в заключенье:
Никогда ты не встретишь такой,
Чтоб любила тебя беззаветно,
Так как я! Не надейся! Ты мой!
Так как я о тебе бы мечтала
дни и ночи ждала на пролет
Всю бы душу тебе отдавала
За тобой бы и в омут, и вброд
За тобою бы шла без оглядки,
И светились бы счастьем глаза,
Если б понял ты, был бы ты счастлив
Только знаю! Не любишь меня!
И когда вдруг однажды поймешь ты,
Что нет в мире достойней меня,
Опоздаешь ты, пожалеешь...
Ведь другому женой буду я!