Проснулась как-то среди ночи

Татьяна Сенченкова
Вдохновило Галина Ильина-5 " Скрипачка  Дверь" http://www.stihi.ru/2013/11/19/264

 Проснулась как-то среди ночи,
 Пошла на кухню чай попить
 И слышу кто-то там хохочет...
 Ну как такое может быть?

 А голос тихий и скрипучий
 Бормочет " Я был скрипачом!"
 И вспоминает странный случай-
 Хозяин дверь закрыл ключом,

 С работы воротясь хозяйка,
 Попасть в квартиру не смогла
 И в форточку влетев, как чайка,
 О кресло грохнулась...Дела!!!

 " Я заскрипел от возмущенья,
 Могла бы хоть подставить стул...
 Так нет упала без движенья...
 Хозяин где? Давно уснул !!!"