Скучаю по тебе, мой друг

Олег Безуглов
Скучаю по тебе, мой друг,
Да так, что сердце жмет в тисках,
Сгибает вес пустых потуг
Унять в душе унынья страх,
И душит голос сжатых губ
В немой борьбе дрожащих слов,
Кричащих и молчащих букв,
Нерасторопные слова...

Я не могу тебе сказать,
Как рвет на части этот плен,
Куда попал судьбе под стать
В кольце сомкнувшихся проблем.
Мой путь тернист, мой выход прост:
Закрыв глаза, взлетаю вверх
Туда где свет волшебных звезд
Где ты живешь, одна из всех.

Ноябрь 2011