У нас с тобой...

Виолетта Иванова Овчаренко
У нас с тобой условные границы,мы близко,но безумно далеко,
От этого ночами мне не спится,и справится мне с этим нелегко...
Надеюсь что и ты хотя б немножко со мною солидарен в этом деле,
Ведь я готова собирать по крошкам,чтоб разобраться в нашем беспределе!
У нас с тобой все так кристально странно,понять никто не может эти чувства,
Идет все время что-то не по плану, мы как произведение искусства !
У нас с тобой все шансы есть для счастья, того которого не видел свет,
Мы оба разрываемся на части,но это все конечно не ответ !
Все глубже и гораздо интересней, мы точно знаем это не обман,
Нет ничего наверное чудесней ,чем в мыслях охмеляющий дурман!



10.05.2013