Господь незыблемый Спаситель

Сахар Кусковой
Господь незыблемый Спаситель
Господь светило всех светил
Господь всей жизни сотворитель
Господь все Словом вдохновил

наполнил жизнию теченья
и человекам дал дары
исполнил в разум свет ученья
и дал рождение в миры

и совершил и совершился
и дал расти и дал дышать
и освятил и освятился
по истине пути держать

по истине свободу править
по истине труды слагать
и плена нас пришед избавить
и дал во свете возрастать

и мы Господь Тебе взываем
и славу мы Тебе поем
и голос Твой с рожденья знаем
Господь и Боже наш во всем

и славит всякое дыханье
Тебя Господь и Боже наш
и жизни вся и упованье
на время всякое и час