Это рай с миром дали в твои руки

Ерануи Матосян
В моём сердце есть один тайный мир,
Который я назвала твоим именем..
И только этот мир мой разум полюбил,
И он для моей души стал дыханием...

Мой дух в себе иной рай сохранил,
Который для мечты стал желанием,
И жизнь молилась от всей души,
Чтобы в судьбе нашла любви послание...

И радовались все линии на ладони,
Назначая будущим дням свидание,
И это рай с миром дали в твои руки,
Чтобы жизнь вдохнуть в ожидание...