Добивают

Андрей Смирнов 71
Добивают простые фразы...
Ах, какие они заразы!
Добивают меня жестоко...
Противно всё и убого!
Добивают родные нервы...
Вот такие они стервы!
Добивают меня... люди...

Что завтра с душою будет?